博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章


2022-02-07 12:15

采摘菜花送人不让食材浪费

采摘菜花送人不让食材浪费

这个季节地里的白菜花生长得特别茂盛,而这个季节的菜花又是特别好吃的一种蔬菜,原因是经过冬天的寒冷风霜,菜花比任何时候都要鲜嫩,口感是特别的清甜爽滑。而这种鲜嫩的菜花,到了季节会长得特别的快,若是不及时的采摘,会很快的长高、长老、开花结果,也就不能食用啦。

看到地里的这些菜花长得那么多,不摘很是可惜。这样的菜花就是选择最鲜嫩的菜花采摘,每一次采摘都可以采摘到三、四十斤,而一个普通的小家庭也吃不了太多这样地菜花。

于是想到了把可以采摘的菜花全部采摘下来,用来送人,这样也算是给人送花手留余香吧。

最后把采摘到的大约三四十斤的菜花,沿途一路送给了几位同学、熟人、和朋友。





















类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(16386) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是