博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章


2022-02-06 21:10

终于尝到了贪小便宜吃大亏的滋味

终于尝到了贪小便宜吃大亏的滋味

早些天我们在加油站加油,加完油之后,工作人员说可以在加油站免费洗车。

当我们准备洗车的时候,因为我们车顶上装有行李架(箱),工作人员提醒我们,说我们的车可能不适合洗车。

后来我们观察了加油站的洗车设备,洗车机器是可以升降的,而且还有几个很醒目的大字写着智能洗车机的字样。

看了洗车设备洗了几台车之后,我们还是忍不住想试一下洗车,工作人员再次强调,如果洗车设备损坏车辆的行李箱,他们是不负责任的。

我们确实是太大意了,贪小便宜吃大亏,冒险把车开上智能洗车线上,洗车设备启动后,很快咣当的一声,我们的行李箱就被设备损坏了,其实设备是有关停按钮的,在洗车之前,我们没有准备好,随时关停按钮,这样一来,行李箱和车上的配件,需要2000块钱才能修复,想到那么简单的问题,都要去冒险,事后实在是懊恼不已。

终于尝到了贪小便宜吃大亏的苦头。












类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(18678) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?