博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章


2022-02-02 17:27

有很多袜子可穿也是一种幸福

有很多袜子可穿也是一种幸福

有脚汗是一件非常令人烦恼的事情,而自己的脚汗又是特别的严重的那一种类型。所以更是烦恼不

治疗脚汗的方法已经不知道使用过多少次了,而效果又是微乎其微,甚至根本就不起作用。

这个治脚汗也算是治了将近一辈子了,所有的药物方法都不起作用,没有效果也是彻底的失望了。

这脚汗的毛病令人烦恼是多方面的,比如如果你穿上皮鞋皮,鞋的外面都会出现一层白霜,就是脚汗冒出来之后形成的盐份制造的,这双脚不能让它暖和,一旦暖和冒出的脚汗更是如同涓涓细流,然后是有了脚汗,这双脚就成了名副其实的臭脚。如果是穿着袜子只要一个小时以上,袜子就会有湿润感,过去没有想到用勤换袜子来解汗脚,也是因为不舍得购买更多的袜子吧。

这一双臭汗脚,倒是在热天时没有感觉有什么汗。

最近上街时,在商店看到有袜子促销,一块钱一双,质量与普通袜子相比并没有什么差别。于是一次性的就购买了20双,后来又增加了十双,加之前原有的袜子就达到了40双之多。这样一来,只要发现袜子有汗,立刻换掉。这个方法感觉还不错,袜子多啦,一天换个四五次,五六次(双)也都没有问题,换下的袜子也不用及时清理,待两三天之后再统一用洗衣机清洗。保证有足够的袜子可换,随时随地都可以有干净的袜子可穿,冒汗的脚也感觉舒服了很多。

有足够的袜子可穿,感觉也是一种幸福啊。


















类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(4021) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?