博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2022 - 10
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 10 «»

存 档


日志文章


2022-01-27 11:13

初次使用人脸识别的锁屏功能很OK

初次使用人脸识别的锁屏功能很OK

手机设置锁屏,既降低了风险,又可以让老伴不能够随便翻看自己的聊天记录,这是必须的。

原来,曾经使用过图案、数字密码和指纹开锁,这三种方法都不甚理想,特别是图案解锁,往往会比较容易让老伴在一旁瞟上一眼偷窥到,而指纹解锁往往是开始使用比较灵敏,使用一段时间后就要重复多次,甚至不易打开。

原来一直都没有使用过人脸识别开锁,最近试用了人脸识别开锁,效果是非常的理想,只要是光线够,手机对着正面晃上一晃,手机锁屏就会马上打开,而如果不是自己的老脸出现,手机锁屏是稳稳当当的打不开,这个效果令自己感到非常的满意,特给各位介绍推荐,特别是担心怕老伴偷窥到开锁密码的同道,可尝试使用人脸识别开锁功能。


类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(5481) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字