博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章


2022-01-09 16:37

河池宜州市的六妹景区

河池宜州市的六妹景区

途径河池宜州市,自然是要搜索一下该市的旅游景点,搜索到距离宜州市六公里左右,有一个六妹景区,我们从主干线拐入景区,仅有两公里左右的里程,到达景区,没有看到游客,也没有景区的工作人员,应该是当前疫情的一种常态。

在景区的游览图及说明介绍中,得知该景区总投资达两亿元人民币,整个景区基本是沿着下剑河两岸进行规划建设,两亿元已是一个不小的数字,估计这样的投资必然有银行贷款,尽管将来景区要通过门票完成收回投资成本,但是两个亿的数字不是说你收就有的。

类似这样的旅游开发项目,各地都有不少,很多还是半拉子工程。这样规模的项目审批,资金投入国家应该有所干预,防止大量的资金随意投放,以免造成不必要的损失和浪费。


















类别: 游山玩水 |  评论(1) |  浏览(9621) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2022-01-10 10:21 Says:
自然山水,还是蛮漂亮的。

搞点配套工程,最好不收费,方便大众出行,倒也不错。
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?