博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2022 - 6
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2022 - 6 «»

存 档


日志文章


2022-01-08 20:17

到两个天坑景区都仅是看大门实属不该

到两个天坑景区都仅是看大门实属不该

2021年的双121212日至16日,我们自驾周边5日游。

第一次到的天坑景区是永福县罗锦镇的天坑,这次去天坑景区,并不算专程,而是因为路过永福罗锦,知道那里有一个天坑景区,便顺道拐进景区,当时是上午十点钟左右,只有我们夫妻两人,老伴听说景区老人没有门票免费,就不想进去看了,自己觉得既然来啦,还是想看一看,但后来景区的工作人员又说,只有两人不能够开放进入景区,要等有一定游客数量之后才能售票进入景区参观游览,估计疫情期间来游览的人不知何时才有,我们就离开了景区。

第二次到天坑是经过罗城,经了解罗城县的旅游景点棉花天坑是比较有名气的,所以我们专程驱车到罗城棉花天坑,到达景区后,罗城天坑的最低收费是120块钱一张门票,65岁的老人优惠票为60元人,我们是四人一起去达景区的,其中他们三人因要购票,就不想进景区了,本人决定进景区看一看,但经了解,工作人员称需要等候分批统一进入景区,等候统一进入景区需要时间,游览景区至少也要一个半小时,这样要他们为自己等候2个小时的时间,很是于心不忍,只能又一次选择放弃天坑景区的游玩。

好在天坑是已经有看过的,只是每一个天坑的形状大小不一吧,但两次到了天坑景区都未能游玩,还是过于凑巧了。





















类别: 游山玩水 |  评论(1) |  浏览(6239) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2022-01-10 10:23 Says:
景区多一些人性化举措,是当务之急。
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字