博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2021-11-19 08:04

经过贺州园博园仅是看了大门口

经过贺州园博园仅看了大门口

115日,老伴的几个闺密在聊天时说起,贺州有一家颇有名气的农餐馆,推出了一款脸盆牛骨,就是说这家餐馆的牛骨菜是用脸盆来装的,数量丰盛且味道不错。并议论着是否也去尝一尝。

她们也想体验说觉,于是我们便驱车50多公里到吃牛骨的餐馆,这家餐馆的牛骨确实还不错,确实是用脸盆装牛骨

餐馆经过贺州园博园,这个贺州园博园倒是没有去观看过,还是比较想去看一看的,但是老伴同去的几个闺密,她们都没有达到免票年龄(这里的免票年龄大了一点,需要到65岁)包括老伴在内均未能免票。

妇女们,特别是老一点的妇女们更是比较抠门,他们都不想掏钱进园博园,想到他们四个人等自己一个人,感觉不太好意思就放弃进园博园了,只是看了园博园的大门口。

在地方的网络论坛,有网友戏称,贺州市为喝粥市是广西的十四阿哥,但从园博园的大门口看,其实还是蛮有特点的,改天有机会还是要进这个贺州园博游玩的。







































类别: 游山玩水 |  评论(1) |  浏览(1846) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2021-11-22 10:17 Says:
喝粥市,哈哈
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字