博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章


2021-06-28 07:45

骑行锻炼到周边花海看花









 

骑行锻炼到周边花海看花

 

现在开始进入了炎热的夏季,在太阳底下骑车并不美妙。于是我们决定,若想骑车就要早骑。

在骑行群里群友发了一张周边花海的图片,并发了定位图,定位显示这个周边花海,离市区只有十五六公里的距离。

从图片上看,花海还是有一点规模的。

现在五点多钟天就亮,我们六点半钟集合出发,骑行到太阳升高后的十点来钟,也有三四个小时的骑行时间,这样既避免了太阳的暴晒,又达到了锻炼的目的。

我们这样的早骑还是慢节奏骑,休闲骑,花了一个多小时到达花海的时间只是七点来钟,同去的骑友比较喜欢拍照,在花海玩了将近一个小时,然后再选择不同的路线,骑回市区,总里程将近40公里,这样的运动时间与运动量正好适合我们的锻炼标准,感觉挺好的。

下面分享我们的骑行与花海图片。

































类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(5544) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?