博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2021 - 4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2021 - 4 «»

存 档


日志文章


2021-02-04 10:33

这样做下次见到一定要讲他

这样做下次见到一定要讲他

同住一栋楼里有这样一个人,至少有两年以上的时间了,他(她)总是把垃圾随手扔到下楼楼梯口的树根底下,因为一直没看见过这个人把垃圾扔那里,也不知道是男是女,是老是少。

原来还经常看看,垃圾直接就扔在一层的楼道上。估计这不是把垃圾扔树根下的那个人,而可能是环卫工人扔回来的,因为环卫工人想提醒他(她),不要这样扔垃圾了。可是没有用,他还是照扔不误。

其实专用垃圾桶就离他扔垃圾的地方只有米,为啥他就不可以扔到垃圾桶呢?对于这样特别不自觉的人,该怎么样对待才是好,如果某天见到他是否应该给他提个醒,或许他会不高兴,或许会讲自己多管闲事,招他一顿骂。

不管会发生怎样的情况,下次只要见到他还是这样扔垃圾,决定必须垃圾扔要扔垃圾桶里去














类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(2047) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?