博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-11-20 11:04

实体店与网购差距太大咋不去网购?

实体店与网购差距太大咋不去网购?

 

昨天上街买两样东西,一个是骑行用绑裤脚松紧条,实体店卖12元两小根,另一个是门铃,50元一个。两样东西老板是一口价,一点优惠都是没有的。骑行用松紧绑脚条,是因为当时正需要使用,那么小的一件小物品虽然感到是贵了,还是购买了。但门铃总感觉不应该那么贵,在准备扫码付款时,想到应该看看网购的价格。

在手机上马上查看,绑脚条仅需2.4元一付,门铃则是718元个不等。老伴自学会网后,购物均由负责,都已经快成为剁手党了,自己很少网购,没承想这实体店与网购差距也太大了点。

我们这些接近70岁的老人都在网购,可见实体店的生存只有越来越艰难。时代进步了,对于老百姓而言,少花钱就能买到物廉价美的商品,是社会发展进步的标志,是好事绝不是坏事,至于一些行业的消失,社会的发展不一直都是这样的吗?










类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(3811) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字