博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-08-17 21:04

突然被环卫扫地车溅得一身污泥脏水

 

突然被环卫扫地车溅得一身污泥脏水

 

728日下午三点多钟,在靠近东环公交车场的一个公共汽车候车亭,因事先与一位熟人约定在那里见面,公交车亭还有一张长条凳,坐在长条凳上顺便翻看手机,突然听到有一阵急促的喇叭声,因为自己是坐在公交亭里,觉得比较安全,就没有在意,但在一瞬间,突然有一股密集的水珠,铺头盖脸的被喷潵了一身,等反应过来的时候已经来不及避让,原来是一台环卫扫地车,此车是沿着道路的最边沿作业的,两个坚硬的塑料大转盘,一边喷水一边转动扫垃圾,若是靠近12米的范围,必被溅得一身脏。

自己己经被喷得非常的尴尬和狼狈了。

这让自己想起在2018年的时候,我们到台湾环岛骑行,在道路上遇到过多次喷洒水车,他们都会主动的把水关闭,不让水洒到行人的身上,相比之下,我们的环卫司机,把人喷得浑身都是脏水,不知道他们有没有想过,若是他自己被喷成这个样子,会是什么感受?









类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(945) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?