博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-08-07 20:11

临时决定会一位80后网友

临时决定一位80网友

今年7份的一天上午10点许,夫人忽然提议去珊珊龙岩村走一走,这是她听旁人说这个生态文明村挺不错,自己也在网上早就看过了介绍该村的帖子,但一直也没有机会去过。特别是在那里还有一位曾在论坛打过招呼,但还末见过见面的小伙子网友,自己也是比较想去走一走。

现在的道路交通非常的便利,很快我们一行四人就到达了距离县城近30公里龙岩村,之前的美丽乡村工程作用挺大的,打造建设了许多生态文明村,把这原本就有秀丽风光的小山村,打造得更为美观漂亮,一条清澈的地下河从山中的溶洞缓缓流出,沿山体的周边修建了整齐的梯级步道,小径林木茂盛,遮天蔽日,在这炎热的季节,漫步在这样的小道上感到非常的舒适和爽。

很快就到了中午时间,与星火网友联系,并问他方不方便弄个简单的午餐?他说没有问题,都还没有见过面,也不太了解将要见面网友的具体情况,就提这样的问题,感觉有些冒失的样子。

不过还好,见面之后果然是小伙子网友,网友称自己为老哥,自己可能比他父亲年纪都要大。网友虽然年轻但多年的闯荡已经比较成熟。很快他自做的饭菜汤就上了桌,边吃边聊,把想问想了解知道的,竹筒倒豆子了出来,小伙子也很是热情作答,之后又是参观洞藏酒,又是参观制酒作坊,还不时品尝了不同品种的美酒,最后还带走了一些喜欢的佳酿,也算是满载而归

游玩浏览了美景,得到了友人的款待,心情真的很好。








































类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(1767) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字