博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-07-19 16:34

转移新地点体验抱团养老(八)

古村还是不适合我们体验报团养老

 

古村虽说各方面的条件都很好,但是他对于我们体验抱团养老还是不合适。

不适合我们抱团养老的主要原因是,如果我们参与古村的工作,就没有自己的自由活动空间和时间,这与平时上班就没有什么区别了。所以征求了好几位群友的意见,他们都觉得不适合,都考虑一旦要做事,就有被捆绑的感觉。

因为首先是自己来体验的,所以自己也觉,每天要坚持八个小时在岗位上,一个月仅是四天时间可以休息,属于自己支配的时间,这样就失去了很多自由活动的空间,如果要说一段时间还可以,但长期的下去,确实是难以坚持。此外,自己又碰到了一个实际问题,就是由于岳母娘年事已高,现已有87岁,前面她身体健康能干,一直都不需要我们照顾,但是现在确实随年岁的增大,已经不能自己做饭煮东西吃,需要我们护理和照顾,这事我也不能因为只顾自己而不考虑照看老人、父母。

加之古村的部门经理,感觉使用我们也不是很合适理想,所以用这样的方式到古村体验抱团养老,真的是不合适。

到古村体验抱团养老,又要告一段落,感谢桂林市古村落保护协会的领导关心与支持,感谢他们给我们提供了这样好的体验场所和机会,我们下一步的计划还要视情况变化才能确定,谢谢各位网友的关注与支持。

这次在古村体验抱团养老前后经历只有16天。









类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(1564) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字