博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 7 «»

存 档


日志文章


2020-06-29 16:30

转移新地点体验抱团养老(二)



 

转移新地点体验抱团养老

 

我们到新的地点体验抱团养老,其入住的条件要给大家简单说明一下,其实我们入住新地点,是一个展示桂林古民居的旅游景区,我们需要参与这里的活动,也就是做一份工作吧。具体来说,我现在来所要做的工作,就是在旅游景区的古民居建筑馆扮演一个民间木工工艺的木匠,是做木制玩具的老木匠,其实产品是已经生产好的,但为了让小孩子体验自己动手制作,可以教孩子们亲手制作玩俱。这个工作是周末或假期会比较忙一点,其他时间并不太忙。

这份工作每月薪酬是二千元基本工资,若有好的效益还有一些奖金吧,然后是包吃包住,水电费全免,一个人住一户大宅院,每个人以后可以带自己的老伴,老伴想做一份工作也可以,不做也可以,因为是先探路,这些话题先按下不表。

大家先看看我们的入住场所的环境,数了一下,每座古民居有十二个空间即房子,还有三个楼搁也很宽敞,有专门的书房,练习写毛笔字很方便。这样的住处是旧时的财主老爷,或蛮大的官员、老爷才能享受的住房了,感觉自己也穿越到古时做了老爷似的

 







































 






 


类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(1251) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是