博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 7 «»

存 档


日志文章


2020-06-26 15:36

自己动手剪头发省钱方便爽歪歪



 

自己动手剪头发省钱方便爽歪歪

 

早些时候就想过买一把电动理发剪自己剪发,但一直都没有实施。

昨天网购的理发剪己经到货,马上自己开剪。大部分头发自已完成,最后再让老伴检查一下就成功Ok了。

把头发剪短,感觉是目前最好的头发管理方式了,它的好处主要在于以下的几个方面。头发短了,很凉快,洗头又特别的容易,而且还不需要多少洗发水,这又省了一笔,头发长了多多少少会有一些脱发,但是短发就感觉不到有脱发,还有一个比较主要的问题,就是到了我们成为老家伙这把年纪,长长发,如果想要显年轻重形象,又会想染发,其实染发有很多的弊端,先不说染发会不会有致癌因素,但是在染头发的过程中就已经很麻烦,很罗嗦了,不需要染发,实在是一件好轻松的事情,自己剪发,还有一个好处,就是不需要去排队等候,有时候为了理发,常常需要等候一些时间,自己剪发想什么时候剪就什么时候剪,而且时间还不长,不用超过十分钟就可以完全解决啦。

网购一个理发剪只需要60块钱,而每次去剪发就是最简单的剪发,现在也要十块钱,这样算来只要半年的时间,就可以把买理发前的理发剪的钱赚回来了,以后就只赚不赔,看来自己剪发是一件非常划得来的事情。









类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(1281) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?