博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-03-29 19:16

我们抱团养老一直在进行中(二十八)

 

抱团养老告一段落

 

各位网友,我们抱团养老到此要告一个段落,主要原因一是因为目前的疫情,不方活动聚会。二是我计划要转场地,现在的场地当时是想到省钱,不需要花什么钱我们就可以开始尝试体验抱团养老啦。当时我们与房东约定,一年内不收我们的租金,但场地的住宿条件还是大差了,又不便于入住更多的人。但尽管如此,我们还是要感谢体验地的房东,村里的村民和干部,是他们康慨大方的免费的提供地点,给我们开展抱团养老的尝试体验活动。

我们通过近一年来的尝试,虽说遇到过不少的问题和困难,为了场地的安全舒适,及生活设施的完善,出了不少力流了不少汗,但我们觉得出力流汗也是一种身体锻炼,并没有什么损失,相反有了这样的过程,还是一种花钱都难以买得到的经历,我们觉得很有价值,更重要的是我们有了切切实实的尝试与体验,感觉很好。

谢谢各位网友的分享。









类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(4714) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是