博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-02-20 10:58

我们抱团养老一直在进行中(十五)

 

图片一直没能按顺序排列
















厨房(十五)

这个厨房可以说是在废墟上重新修建起来的,这个地方已经有六一七年没有人居住了,因为这个地方的房子,房东是完全放弃的,就是说他们将来完全不可能再需要这个地方,原来这个地方是厢房,因年久失修,原来的房顶已经全部崩塌下来。另外北面的墙体是用泥砖修建的,有一半的泥砖已经倒塌下来,泥砖和瓦砾及瓦梁埋在一起,杂草丛生,我们把这些倒塌的杂物全部搬出去,清理好之后,重新再用竹子雨布建起一个棚子,因为它是和主屋连在一起的,建起后用作厨房比较方便。

厨房修建好之后,我们还在泥巴墙的一侧,用收集回来的建筑材料,修起一个橱柜,修建厨柜所用的材料是白色的,这样修建起来的柜子,即方便放置器皿,又比原来感觉到干净很多。

 








类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(5997) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字