博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-07-09 12:17

我们已入住抱团养老居住屋十来天

 

我们已入住抱团养老居住屋十来天

 

我们抱团养老的旧房子正在修缮之中,房子是旧一点,但是绝对不会是到了说它倒就会倒的程度,也是现在生活条件好了,有能力建更好的水泥小洋楼了,否则这样的房子就是放到60-70年代,许多的普通家庭都还住不上这样的房子。

我们现在入住修缮中的旧房子,也是为了方便修缮工作,要说比农民工住的“工棚”或许还要高级一些,尤其是到了这个已开始渐渐炎热的季节,非常的凉爽,晚上完全不需要吹电风扇。算来到今天为止我们已经住宿了13天,人数是2人,感觉没有什么不可以。白天我们会做一点适量的劳动,自已生火做饭,吃得香睡得好,另一位群友也提出了申请,要加入我们的住宿队伍,因房间问题需要腾挪,新来居住的群友暂时还未能实现住宿体验的要求。

有人由于长期居住条件比较的优越,或者对目前未能修缮好的房屋无法居住,这是很正常的,就算是到了将来,不愿意到这样的房子,这样的环境生活也是正常的,但是不能排除和肯定没有人愿意住这样的房子,在这样的环境生活。慢慢来吧,我们都相信我们的场所,我们的房屋,我们的环境会越来越好的。而比较关键的是,我们现在仍然是在体验阶段,一但到了必要的时候,我们寻找到更好的房子,更好的环境也不是什么困难的事情。












类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(1789) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?