博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-06-12 20:03

说高铁被雷击瞬间爆炸的标题党是否应该被处罚?

说高铁被雷击瞬间爆炸的标题党是否应该被处罚?

 

不是说现在的网络管理蛮利害的,可是看到有一个标题党的文章也够大胆造谣的,不知道会不会被处罚。

那个标题党的题目是《高铁遭雷击瞬间爆炸》。看到它时是2019611日上午8点,打开电脑有一个《360每日趣玩》的画面出现在电脑的屏幕上,在资讯头条的位置有一张图片,应该是网络制作的图片,题目下配上了一幅醒目的爆炸画面。

说实话对于这样的标题,自已平时基本是不去点击的,但是这次是关于高铁,而且360也算是比较出名吧,还是忍不住的点了一下,可是内容与“瞬间爆炸”可说是没有啥相关的,而且后来搜索了一下网上消息,它还是抄袭其他网站上的文章,但别人的文章并没有说“雷击、爆炸”。可见这《360每日趣玩》,纯粹就是为了点击率的标题党,这样扰乱视听的媒体咋就不处罚它呢?

附该篇文章的内容

6月9日,G436次高铁遇到突发状况, 6号车厢上方的电力引擎疑似遭雷击发生爆炸,导致列车紧急停车并停电。G436次列车是由柳州开往武汉的高速列车,事发时间为早上9点,当时列车正准备驶入全州南站。目击者邹女士称:她恰好在6号车厢,当时看到巨大的火球突然在眼前窗边爆开,并感受到车厢震动,之后列车就停滞不前了。不少乘客受到惊吓,但万幸的是,车厢内没有乘客因此受伤。因为这一突发状况,该趟列车停滞超过两个小时。当天中午12点左右,邹女士表示列车已经开动了,并正常驶进全州南站。@南宁铁路 官方微博也发布消息称:

6月9日11时44分,衡柳线全州南设备故障处理完毕,途经列车运行秩序正在恢复中。

来源:南国今报

版权归原作者所有 未经授权 禁止转载,另一篇文章的题目是:

巨大火球在乘客眼前炸裂!一辆高铁列车疑遭雷击

 





 


类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(3469) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字