博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

存 档


日志文章


2019-05-12 15:59

骑行二十七天北方六省区见闻之三


 

今天开始从西安向华山方向骑行,来设想在骑行华山方向的途中,沿途看看还有值得游玩的景点,边玩边骑。可能是我们的功课没有做好,或者是这个方向沿途没有看到可游的景区,结果一路行到华山也没发现有参观游玩的景点。到了渭南市,在路边看到国道仅有两公里的地方,有一个军博馆我们便绕道骑行过去值班的人员不同意打开大门让我们参观,应该是军博馆正在调整或是修建当中。

今天出西安城的时候,我们利用导航的水平还是很不熟练我们一共有四人开启导航但结果还是没有很顺畅的骑出西安城。到了到了快12点,也仅是骑行了约50公里西安到华山景区导航标识是122公里。因我们拐了一些弯路最后到达华山景区骑行了132公里到达目的地是快六点两位骑友对寻找住宿的旅馆较有经验,他们也是自高奋勇的去找房结果找到了比较理想的房子客房是刚刚装修好的,显得非常整洁干净还是挺漂亮的自建房床单被辱都还是崭新的我们七人住四个双人间260每人37元。特别理想的她们在找房子还提出了条件,我们自己在市场买菜自己煮,但房东要提供厨具让我们使用。

这样我们在超市买的肉豆腐、青菜、面条、大等,备够了的食材共147这样我们的住宿费连同伙食费,平均每天还不到60亿元这样的费用算是比较精打细算而且分量也够,吃得也香,心里比较的平衡,大家都感觉到这样挺好的。

































类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(2131) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字