博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-03-31 09:50

为北门派出所的厕所点一个赞

为北门派出所的厕所点一个赞

 

记得大约是2014年的时候,因事到过北门派出所办事,知道派出所里面有一间厕所,也曾到这个厕所方便过。但是之后从那里经过,也进过几次想上厕所,可是这间小小的厕所是有锁锁住的,意思就是说派出所的工作人员上厕所可以,其他人就不行了。这样后来虽然也有经过时想方便一下,但觉得应该是锁住的多,也就不再进去了。

相隔了那么长的时间,这个小小厕所是否还是锁住吗?带着这样的好奇,早些天又特地进去瞄了一眼,哎,厕所门是敞开的,卫生也还挺不错的,方便完之后还仔细的看了一下门,有没有安装上锁的扣扣显示和存在,没有光溜溜的还真的没有,估计这个小小厕所应该有蛮长时间是开放了的。

看来我们的许多机关部门,在亲近市民,工作办事等人性化方面有了不小的长进,为此特别为北门派出所的厕所点个赞。






类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(5027) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字