博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-03-30 08:12

试骑哈罗共享电动助力车

试骑哈罗共享电动助力车

 

由于自已有了一辆不太担心被盗的旧山地自行车,平时基本上是不使用共享单车了,不过今天有些事骑着旧山地车上街,在北极广场附近看到了有电动助力的共享单车停放在街头,想到现在的共享单车又有了进步啦,骑上电动的助力车不是更快更舒服了么?于是就想要试一下这共享助力车是什么味道?

把旧山地车找了个位置这么好之后,便开始用手机拨弄共享助力的使用,好在老家伙一枚的自已,也能顺当的下载哈罗APP,自已的芝麻信用也都超过了650分,无需要押金,开锁是相当的智能,只需要手机点击,“滴”的一声,车锁就开启了。想到有点小事,去北站的托运部问问托运的有关事宜,从租用共享助力车的位置可查看所要去的地方距离是多远,手机显示是3.5公里,于是立即启动出发。助力车设置的速度是非常的慢,基本上是与骑行脚踏的共享单车一样的速度,虽然说在使用电动的同时可以再加上脚踏,但速度并没有成倍的增长,仍然与全脚踏的速度相当。再者是坐包是固定的,无法升降,如果使用脚踏,个子稍高者是非常难发力的。而感觉最不能接受的是要算收费了,从起点再返回原点,里程是7公里,用时34分钟,却收费是6元。

我的天呀,如此高的收费感觉很不划算的,试过之后,我不会选择使用这款电动助力车。





















类别: 往事记忆 |  评论(1) |  浏览(22791) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
su37 2019-04-05 12:00 Says:
上年去桂平旅游,街边大把扫码的黄色电动助力车,前2次免费,第3次开始2块一次,好像是不限距离的,只要你没还车,很方便,不过不建议没牌的去开,毕竟电门扭尽了还是有一定速度的,不算慢。
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是