博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-03-25 20:40

黄姚行车道铺石板虽然有才但应被追责

黄姚行车道铺石板虽然有才但应被追责

 

前些时候到了古镇黄姚,刚进入古镇的主街道,就发现了整条约有2公里左右的主街道,铺上了一层片石,这些片石的表层全部都是凹凸不平的剖面,然后是看得出来,石板是刚铺好不久的产物,但是这些刚铺设的石板,许多地方都只是相隔10米左右,石板就已经松动了,车子压到松动的石板,车辆颠簸晃荡得特别的利害,当时正是下雨的天气,那些松动的石板缝隙全是积水,车辆压过水花四溅。

你说这决策者在好好的水泥路面上,非要铺上一层石板,这样的主街道,好像也是黄姚唯一的一条主街道,难不成这条主街道将来不让车辆行驶,成为步行街,想来就是决策者本人恐怕就首先不干了。既然不可能不通行车辆,为何还要多此一举的铺上一层不伦不类的石板,仿古吗,一看便知道石板是用机械加工的,何有古董的味道。最要命的是石板刚铺完就坏掉了,再铺还不是一样坏掉吗,这坏石板路何日才是尽头。

这决策者为什么要这样干,脑袋进水了,被驴踢了,闲得没有任何事可做了,按理说能坐到这样的位置,还不至于完全没有一丁点的水平吧,怎么能够如此放肆的浪费国家资金呢,因此如此的草率决定乱铺石板,应该要受到追责才是。






类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(4716) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?