博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2019 - 4
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2019 - 4 «»

存 档


日志文章


2019-03-24 08:23

长期漏水果然是没人管得了

 

长期漏水果然是没人管得了

 

环城北一路的虞山菜市场,东北侧的市场入口,应该也是市场的主要入口了。有好几次看到了尽管是好长时间没有下雨了,但从顶棚上方漏下的水还是很多的,而且整个漏水的宽度至少超过10米,如果说是因为前面下雨,所积下的雨水是不太可能的,因为有了几个小时,甚至是一整天都没有下雨了,顶棚上方往下流的水仍然是那么大,这样就完全不可能是雨水了。

一天又到了菜市场,从前面的过道沿边往前走,不巧前面有一辆车子完全挡住了过道,若是要避开这辆车子,就要被顶棚流下的水淋湿脑壳了,当然是不想被水淋,又折回原来的入口才绕了过去。当退回到前面的入口时,索性问了漏水下方的门面老板娘:

“老板娘,好像现在从上面漏下来的水不像是雨水啵?”

老板娘心情不是很好,回答说:“是不是雨水你可以到上面去看看的呀。”

“我怎么能够上得去,我觉得肯定不是雨水,这样一整天的往下流太不方便了嘛,难道市场就不管了吗?”

“市场说他们管不了,我们还反映到街委会去了,他们也说他们管不了。”

哦,原来“扯皮”是这样的,我们只是偶尔经过,可那几家门面却是要长期面对,真不能怪老板娘问起顶棚往下流的水心情会不好。












类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(12169) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?