博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2019 - 4
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2019 - 4 «»

存 档


日志文章


2019-03-23 09:24

我们去会仙湿地骑行栈道

我们去会仙湿地骑行栈道

 

会仙湿地原来都是乘船到达核心区域的,现在都建起漂亮的栈道,而且建好还比较长的时间了,修建栈道至今至少快有两年的时间了吧,感觉建好栈道之后是要收费的,但已经有了那么长的时间还没有开始收费,若是栈道开始收费,对于我们这些“扣鬼”来说,肯定是铁公鸡会一毛不拔的。新建的栈道,虽然我们也走了一部分,但也没有全部走完,这次就特地走一走栈道。

新建的栈道也算是有一定的规模了,有两条围绕着湿地中心区域的最高观景点龙头山,登上此山就可以俯瞰数千亩广袤的湿地水域,因之前我们已经看过了这两条栈道,今天我们特地看另一条栈道,就是从新桥,也有叫乾隆桥的地方开始进入,栈道一直修建至毛村码头,大约有近3公里的距离,有骑友统计了一下,一共有13个拱桥,我们需要扛车通过,这条栈道的拱桥与围绕龙头的栈道相比,要平缓许多,扛车要轻松很多。

也正好是现在还没有收费,我们可以去骑行这样的栈道,将来收费了是不可能再去骑行啦。






























类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(13010) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?