博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2019 - 3
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2019 - 3 «»

存 档


日志文章


2019-03-10 19:50

管理者应德才兼备与有爱心

管理者应德才兼备与有爱心

 

题目似有点口号的样子,可惜我们的管理者不知道是没有这样的水平,还是不屑这样做,倘若他们能做十之一二,与国与民都是一件大好事,可是太多的事情大多与令人失望面告终。

一天骑行经过临桂区人民路大转盘这一段,相信许多经过这一段路的人都有感觉与体会,就是绿化道种植的应该是榕树科的树种吧,其树的根胫已经严重的把路面拱坏了,因为树的根须生长使得路面已出现严重的凹凸不平,说明使用这样的树种做城市绿化应该是不合适的,其实更合适的绿化树种应该还很多,为什么不选择更好的树种呢?

刚好当天骑行到四塘的路上看到,一段新修建的道路两旁,又是种植这种根须破坏路面的绿化树,为什么就不能改为其它的树呢?特别是我们桂林市,现在周边可移植的桂花树应该是相当多的,相信价格也不会高到什么地方去,而且种植桂花树因为是当地品种,成活率也非常的高。但据观察现在修建的许多新路,反而种植桂花树的并不多,可见我们的管理者都不知道水平与爱心跑到那里去了。












类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(4947) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是