博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-02-18 18:29

今天去所在城市论坛领了一个年终奖

今天去论坛领了一个年终奖

 

在年前的时候就看到了桂林人论坛的消息,即是论坛各个版块的获奖网友名单,自已也获得了一个旅游版块的“旅游达人”二等奖,说是有200块的红包一个,还有一套价值相当于200元的紫砂杯。今天到论坛办公室时,三位年轻漂亮的美女在场对自已说:“你在年度论坛里的各个版块都比较活跃,特多奖励你一套紫砂杯。”当时自已的嘴巴就笑得合不拢啦。

能获得一个奖,那怕是一个非常普通的奖,也比没有好,而于自已来说最关键最重要的是,在自家老太婆面前能够起一点小小的作用,也不至于像她平时所说的:“你一天上那个网有什么用,难不成就是想逃避家务不成?”现在得了一个小小的奖,也好堵一下她的嘴巴。

其实在论坛里自从201711月比较正常上论坛之后,也不仅仅只是得过这一次奖了,得过一次保温水杯,在此还要啰嗦的是这个保温水杯,可是自已之前所买的水杯外形最好看,水温保持温度最久的,因为之前总是贪便宜买普通水杯嘛,没想到论坛也舍得花钱买正品杯发给我们。此外到目前为止也得到过4次论坛的电话费充值了。有了一点小成绩,2019年还要继续努力,谢谢论坛,谢谢论坛的美女帅哥,谢谢各位网友,然后也要谢谢家里老太婆的支持。


















类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(3953) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?