博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-12-05 12:57

暴光一辆小轿车从车窗扔垃圾

 

暴光一辆小轿车从车窗扔垃圾

 

2018124日(星期二)中午12点零2分,从驿前路经过古城墙东镇门,到东镇中山北路口,一辆小轿车从车窗的车门“砰”一声,把垃圾就扔到了窗外。感觉已经宣传了那么长的时间,不要乱扔垃圾,好像还有一种说法,凡是从车窗往外扔垃圾是要被处罚的,因为能开上小轿车与普通人相比,财力文明素质应该要高一些,就好比说知法犯法要罪加一等。而且在小轿车上往外扔垃圾,危害要更大,有可能所扔的垃圾被风刮起挡住路人的视线,或者突然贴上路人的眼睛,造成严重的交通事故等等,都是有可能的。总之往车窗外扔垃圾是很恶劣的行为,也是很危险的举动,而且还缺德,应该受到舆论的谴责。

此后,这辆小轿车正好与自已要去的方向有一段路相同,也是拐向宝积桥铁佛路的,这辆车的车牌一直在自已的眼前晃来晃去,特别的刺眼,车牌是桂C11口口(在此还是缺一个字母二个数字)虽然没有直接暴光该辆车的车牌,但希望我们还是从这辆车的行为中有所触动,不要以为自已这样做没有人知道,更不要以为没有人能奈何自已这样乱扔垃圾,其实你这样做,一是没有必要,二是素质之低太没有羞耻感,如此下去某日若是让人知道又有何脸面?

或许我们真应该制定这方面的处罚规定,让乱扔垃圾的人长长记性。


类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(4834) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字