博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-11-04 09:24

旅游名城动物园是如此的衰败

没想到桂林动物园是这样的裸水

 

应该是有至少30年没有进过桂林动物园了,那时进动物园自然是带孩子,这次去动物园当然也是和孩子一起去。

这次去动物园是今年的81日上午11时左右,从收费处的大门进得园来,右边是一个周边围墙建得很高的建筑,注明是猛兽区,需要爬到建筑的上方往下看动物,当时天气炎热,动物都在休息了,基本是看不到动物的,只能从上往下而不能从侧面观看,这样观看的设计不知道是否科学。

除了猛兽区,就只有骆驼、马驴、孔雀、猴子之类很常规的动物了,连很长见的大象,长颈鹿等动物都没有看到,不知道是不是漏看了,但感觉这样的动物也不应该安排在不易看到的角落呀。然后就是有牌子在说明,说是动物园正在调整,言外之意是现在没有动物,是因为动物园正在调整时期,但目击观测根本就没有任何的调整迹象,感觉就是将会越来越破旧衰败下去。还有就是一个海洋馆,只是一个空架子,囊中无物,看到那些厚厚的灰尘,应该撂在一边好长时间了。倒是旁边的儿童乐园搞得风生水起似的,估计那些项目容易收得到钱。

猜测这动物园肯定是承包给私人老板了,真没想到一个名震中外的国际旅游名城,其城市的动物园破败到如此的程度,按理说,国家政府对动物应该要有所重视,也应该有财政支持,可是这些政策这些资金都跑到什么地方去了呢?

如此破败的动物园实在没有心思拍相片。









类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(7026) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?