博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-10-31 11:31

银行的出错让自已生了满肚子的火

银行的出错让自已生了满肚子的火

 

没想到银行出错还一错再错,让自已既着急又浪费时间还花钱,对银行工作人员的出错真是满肚子的火苗在燃烧。

事情大致是这样的,计划去台湾环岛骑行,需要办理个人签证,办理个人签证还需要有银行存款5万元的保证金,因为是临近了中秋节,回老家过节会呆上一段时间,所以就在老家的银行存了保证金。按照签证的有关规定,需要存上一个月的时间才可以办理签证手续,到时间后为了省点钱,而且手续还更简练,我们去台湾环岛骑行的一拨人选择了网上办理签证,要比在旅行社的收费少200元以上。自已把相关手续提供给办理签证的网站后,其它人很快就按时得到了签证,自已的材料网站回复说,银行存款证明签章处没有签章,手续不符合。于是立即把存款证明用手机传回老家,让熟人到银行询问,得到银行工作人员的回复说,证明没有问题,是完善正确的,无需要签章,并说证明上的“验证码”要比签章更有效。好啦,这样自已也认为银行的证明是对的,继续向网站提出签证申请,可是网站就是不认可没有签章的证明。自已只有带上证明赶回近200公里之外的老家去找银行补签章。

因为同去环岛骑行的骑友都已经顺利的得到了入台签证,自已已经是着急了,赶回老家所在的银行,还是在银行未开门之前就在大门守候了,可是开门之后把证明递交给办理的窗口都已经过去了一个多小时了,证明上的那个章都不能给盖上,而且中间还老在问自已,有一张什么的回执单你有没有拿到?我草,我拿的就是存款单和证明,还有什么单我怎么知道,难道没有那张单就不给我的证明签章不成,再问工作人员还要多久才能盖上章,回答说还不知道。到了这个时候,心中的那一股火焰再也压制不住了,“那个是你们这里的领导,叫你们的领导出来,要不然我要打110报警了。”这时在大玻璃厨窗里面的工作人员才重视一点的对自已说:“小声点,我们的领导已经去开会了,我们正在电话请示他,而且也正在办理你的这个事,再等一会就可以办好的。”

哎哟,补签一个章,而且完全还是你银行工作人员失误造成的,前面居然是爱理不理的态度,把我们浪费的时间,损失的经费完全不当回事,而且也没有什么歉意的表示,算自已够倒霉的了。









类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(6683) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?