博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-10-22 09:13

环广西世巡赛桂林站群众组冒雨骑行

环广西世巡赛桂林站群众组冒雨骑行

 

环广西公路自行车世界巡回赛桂林站的比赛如期进行,在世界级的车手出发之前,有一个群众组骑行的活动。本来到了这个季节,雨水应该是越来越少的,但是老天爷就是不会按照人们的意愿行事的,这几天桂林都在不断的下雨,而且还下得不小。

我们参加群众组骑行的骑友们,从早上730就冒雨赶到了预定出发的地点,甚至有部分骑友在730之前就赶到了骑行出发的地点。有几位家住临桂新区的骑友,他们需要骑行一个多小时才能赶到骑行的出发地点,这样他们在6点左右就要出发了。上一次926日在进行群众组骑行预演的时候,也是碰到了大雨,当时据说有400人的群众骑行队伍,但目测可能仅有200人左右,可是今天是“正赛”情况就大不相同了,目测队伍人数,绝对比上一次人数超过一倍。因距离骑行出发的时间还有很多,所以特地去看了各个骑行队伍的签到表,所看到的签到表全部都是签得满满的,没有看到有缺席的队员。可见大家还是很珍惜这样的一次骑行机会。

上午930分,桂林市的美女体育局局长(名字一时记不住了)手举发令抢,“砰”的一声,400人的群众骑行队伍,便浩浩荡荡的从中心广场向桂阳公路的阳朔方向出发了,群众组骑行的线路与里程,仍然和预演时的一样,骑至离中心广场7公里的瓦窑口路段,群众组骑行即结束了。










































类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(2208) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?