博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-07-09 17:37

突然骚扰电话数倍的增加

突然骚扰电话数倍的增加

 

就是在最近的几天时间吧,一些从来没有联系过,完全陌生的电话号码不断的打进自已的手机,许多号码没有城市区号,号码的数字也是怪怪的。凡是看到这样的号码都是点击红色的“挂断”按键拒接的,尽管是没有接它,但是突然间的电话铃声响起,还是免不了要关注一下的,这样的次数多了,肯定是不爽的受干扰的。于是对这样的电话号码还要一个个的操作一次,把它们列入“骚扰电话并拦截”的行列。

这到底是为什么呢?这不禁让自已想起在前些时候,在同学微信群里,有同学要帮他们在网上“砍价”,当时已经有微信提醒,叫不要参与这样的“砍价”,否则自已的电话号码泄露之后,会招来无数的骚扰电话。当时虽然是有些犹豫了,但是看到其它的同学都已经帮其“砍价”了,若是自已再强调这样的问题,是否让同学觉得不够意思,于是也就参与了“砍价”。现在回忆起来应该就是这样的原因。

平时也经常看到网络上的许多陷阱,最可怕的要数一夜之间自已的存款无翼而飞了,听起来很是恐怖,现在自已的骚扰电话如此之多,会有多大的危险呢,希望得到网络高手的指点。










类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(1660) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?