博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-07-08 09:12

为什么电影院不排放崔永元拍摄的电影片

为什么电影院不排放崔永元拍摄的电影片

 

一个微信群发了一则关于76日,全国电影院将有崔永元拍摄的一部电影《你一定不要错过》的影片上演。到了这一天还真的特地去了一趟电影院,看了影院的上演影片,没有发现《你一定不要错过》的片子,又特地询问了在柜台值班的工作人员,回答说还没有这样的影片,不过工作人员也说了,有不少的人也到了影院询问此事。

都说微信微信,微微信一点点就可以了,从群里所发的消息链接看,似乎是比较专业的,看不出有什么造假的痕迹,而且从这段时间崔永元炮轰娱乐圈的微信看,还是有些靠谱的。于是马上又从百度搜索,跳出的相关《你一定不要错过》的条目还是相当多的,由此看来这一则微信并不是空穴来风,同时还查看到了在许多条目下,也仅发现了唯独一个城市的唯独一家影院排放了该影片。

今天再从网络上查看关于《你一定不要错过》影片的情况,说是各大电影院都不愿意排片,但心没有票房收入。说实话自已至少已经有20年不到影院看电影了,片烂花钱还多,估计现在到影院看电影的90%以上应该是十几二十的小年轻,他们这一代人与我们50岁以上的人或许观赏标准有了天壤之别,难道年轻人就真的一点都不会关心《你一定不要错过》这样的影片了么?再说了难道电影院也与娱乐圈的大佬们是同穿一条裤子的,崔永元炮轰娱乐圈,影院大佬也在封杀小崔不成?

电影《你一定不要错过》在桂林到底还会不会上演?















类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(3214) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字