博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-06-19 10:43

桂林漓江城市段江边有排漂亮钓鱼石

桂林漓江城市段江边有排漂亮钓鱼石

 

漓江有鱼可钓是好事,而且应该是很好非常好的事,因为有鱼说明了我们的环境保护还不错,还不至于一塌糊涂兼非常糟糕。而且钓鱼也是一项正而八经的活动,自古有之。姜太公钓鱼就非常之有名,人们也特别的喜爱传颂。现在不仅许多国家,而且还有国际性的钓鱼比赛,可见钓鱼是全世界都喜欢的活动。漓江除洪水季节外,长年清澈见底,江中水草茂密,步于江岸清香扑鼻,或许垂钓者正是迷恋于此?并由此造成了漓江上的垂钓者一直在有增无减,这不,新建成的木龙湖东岸,一排有序的“钓鱼石”排列于江岸,看起来还真是一道特殊的景观。愿我们的生态保护做得更好,江中的鱼儿多多,我们的垂钓者就享福了,同时我们也一起跟着享福喽。






类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(4763) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?