博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-06-15 09:29

湿地公园的荷花开成这个样

湿地公园的荷花开成这个样

 

早些天群里有群友问现在湿地公园的荷花开得怎样了,原来湿地公园制作的宣传图片,经过处理的图片其荷花还是挺诱人的,试想一下,号称成千上万亩的广袤湿地,有了碧绿的荷叶与艳丽的荷花点缀,确实会能成为与神仙相会的地方啊。虽然也常常骑行会仙湿地,但还真没有看到过宣传图片的景致,于是特地去看看现在湿地荷花长成了啥模样。

610日,天气虽好,但太阳挺大,我们沿着新建成的栈道走了一部分湿地,其实这些栈道我们也是走过的,只是我们走的时候不是荷花的季节,当然这些栈道也是没有荷花的。据说要乘船才可以看得到,但这里的游船由于桂林龙舟事件居然也停开了,这还真让人感到啼笑皆非,当官当到这个份上还真是千古奇闻了,当然就算有船乘坐我们也不会花钱去坐的啦。转了一圈,我们到了睦洞码头,这里有一片人工种植的荷花,需要收费每人5元,既然到了也花5元去看看吧。

湿地荷花长成了如下图的模样。
























类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(1565) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是