博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 8
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2018 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-06-12 09:33

发现地沟油提炼点不知道他们是否卖人食用?

发现地沟油提炼点不知道他们是否卖人食用?

 

69日星期五中午2点许,因事由新西二环经南边村返回市区,至南边桥时,看到一僮修建在桃花江边西岸上的,设计造型颇为雅致且醒目的小洋楼,楼房靠近的这一段桃花江的江景又是特别的秀美,江岸是垂直的岩石,水深碧绿,两岸是翠竹排排绿树成荫,在楼房下的江边上还停放了一艘红色的摩托艇,据说这样的摩托艇是要好几万元的,楼房周边方圆至少几百米没有建筑,青山小河绿树更是衬托出了小楼之优雅,不由得不让人多看了几眼。漂亮楼房还有一条水泥路直达,于是顺着水泥路走近了这座小楼。只是路也仅是到达楼房的大门口,在逆江而上就是泥沙路面了,尽管路不太好走,判断是可以到达上游的村子的,于是继续往前走,在距离漂亮小洋楼大约150-200米的地方,有一个简陋的棚子,旁边放置数个油腻不堪污垢十足的塑料大桶,每个大桶都装满了由市区餐饮场所收购来的剩菜,其中在棚子里有两个油桶正在加温熬油。虽然现场没有看到有人操作,估计是临时离开,为避免尴尬或者争执,不敢在现场任意拍摄和仔细观察,但是这样的状况应该属于提炼地沟油无疑。

据说这样的油是可以做工业或者其它用途的,但这个点如此操作太让人不放心,谁敢保证他不卖给人,特别又是餐饮行业再次使用?我们的管理部门对这样的情况是否应该管一管?





















类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(1519) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字