博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-06-03 08:41

骑行乌岭采摘又甜又大的杨梅果

骑行乌岭采摘又甜又大的杨梅果

 

骑行群里的张老师提供了一个杨梅果园,我们可以去自由采摘。第一次去采摘时,遇到下雨,说实话当时我们心里也没底,觉得不收费的自由采摘恐怕不仅数量不多,而且果的品质或许也不佳。所以我们第一次去果园摘果时,大家都是轻描淡写的带上平时买菜时所用的普通塑料袋子,采摘到的杨梅装不了多少,被挤压之后的杨梅就纷纷的流淌果汁了,第一次采摘不是很理想,但是发现了果园的杨梅不少,而且又大又甜。

有了第一次采摘,大家还希望有第二次,但是我们也怕让骑友张老师为难,尽管张老师说如果想去随时都可以去,既然张老师如是说,群里的美女骑友更是按耐不住想再次去采摘杨梅。于是我们约定62日继续去摘杨梅。上午9点从市区出发,到达果园大家即开始了紧张的采摘,仅仅只用了一个半小时左右的时间,每个人都摘到了所需要的数量了,因为我们都只是仅凭双手携带,采摘多了也难以带走。仅仅一个多小时就获得了如此丰厚的果实,大家都感到非常的兴奋,感谢张老师提供果园采摘,更要感谢我们不认识的果园主,是他们的辛勤种植,才让我们有了今天的开心采摘。

骑行乌岭采摘杨梅,我们故意不骑行市区通往乌岭的大道,而骑行市区周边的乡间小道,其线路是东环信息工业园-葛家村-赵家村-岩前村-冷水村然后才另入到花江电子科大校区的大路,返回时我们又走了另外的一条乡间小道,皎霞-邓家、司公、乌塘、横塘、腰鼓山、冷家村,还没有骑行过这些车少路平,环境幽静风景秀丽的乡间小道的骑友,她们是一路的惊呼一路的拍照。






























类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(5418) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?