博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-05-14 07:21

小试牛刀环骑桂林第五湖新水路


小试牛刀环骑桂林第五湖新水路

 

原来的山地车安装有里程马表,弄丢之后就再没有安装了。在和骑友们聊到关于里程和速度时,觉得没有这个东东还真不知道平时的速度与里程,也不缺这点小钱吧,应该安装。于是513号中午,正好被家里的老太婆指派去办点事,顺便到了小秦的店里安装里程表。装好之后,又正好路过老西环路的隧道路段,这里是西清湖连接芦笛公园桃花江的游船新水系,瞄了一眼新湖周边的绿化已经非常漂亮,而最吸引自已眼球的则是湖边有一条极其平整的柏油路面,这是一条环湖沥青路,环湖路修建开通及两岸绿化后就没有走过。现在安装了计程马表,何不去测一测这条环湖路的距离呢?路平、水清、草绿,与城市中心如此之近的位置,能有这样空旷之山水绿地,实属不易。很快一圈就转完了,所测的周长为5.6公里,与公布的有关数字是吻合的。

看看图片吧,五湖很漂亮,你们信不信,反正我信了。对不起,我把这片水域湖面称为“五湖”,印象中感觉也是有人说过的,但别人说不知道有没有被骂,我也跟着说可能又要挨骂了,因为官方还没有这样说。































类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(9489) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是