博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 8
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2018 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-04-23 19:05

这样的河堤修建也非要重复施工与折腾吗?


这样的河堤修建也非要重复施工与折腾吗?

 

大家是可以清清楚楚看到的,最近在木龙湖对岸,上关村一侧的河堤,在刚刚辅好的岸边斜坡草皮,而且完全是在同时进行的,辅好草皮后,马上就在草皮的地方挖树坑、再挖开缺口埋石头,这样的剖创面几乎占了刚辅设好的草地将近一半的面积。这到底是什么样的逻辑嘛,难道就不能先挖好坑种好树,埋完石头之后再辅设草皮吗?这个草皮不需要成本、不需要人工吗?节省下这点钱钱又有什么不可以?难道这样的施工安排就很复杂,就无法做得到……就会被天打五雷轰了?实在是看不懂,非常不明白非要这样做。

这样的事情似乎是太多太多了,比这样更奇葩更离谱浪费更多更大的事比比皆是,以至于人们也就麻木了,更不想多说了,当然是说了也没有用。可是那些钱表面上看是口口的钱,其实一分一厘都是我们纳税人的血汗钱,什么时候才可以不随意浪费纳税人的血汗钱,怕是这辈子看不到哦。





















类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(10243) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字