博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-04-09 09:17

价值近二万元的包包遗忘后急得汗都冒了出来

 

价值近二万元的包包遗忘后急得汗都冒了出来

 

310号上午,从灌阳的文市镇至全州的石塘镇,途中在距离全州县石塘镇约5-6公里路旁的一个村子,因发现摩托车的后架被震断了两根钢筋,在路旁的摩托修理店焊接修理。因师傅当时正在修理另一部车子,需要等待,于是就把背在身上的双肩包放到店里的椅子上。修理车子还算挺快的,也焊接得比较满意,交了修理费就匆匆忙忙的赶路了。

当时只是上午还不到11点,过石塘镇也没有到午饭时间,而且这一段路面还是刚铺好柏油不久的路面,骑车感到非常的舒服。过了石塘镇约6-7公里的地方,突然发现背后空空的什么都没有,再用手去摸了一摸,立即汗都快要冒了出来。因为知道自已非常健忘,一般东西都是不敢离手离身的,就算是年轻的时候也是如此,当时还很贵重的手表,也丢掉了很多块,后来的眼镜、雨伞也丢了无数。现在的这个包包,光是相机就超过了一万多块钱,还有手机、各种证件、部分现金,倘若丢失将会是让自已,在很长时间里感到非常懊恼的事情,想了一下,包包应该是放在修理店忘记拿了,于是赶快掉头赶回修理店。尽管只是10来公里的路程,但感觉还是比较的漫长,恨不能立即就赶到。在往回赶的路上还在不停的胡思乱想,倘若店主贪心说没有看到有包包怎么办呢,要报案吗?可是报案你又有什么凭据呢,哎,自已会不会碰上这样的事,会不会有那么倒霉呢。可能是15-16分钟后吧,赶到了修理店,老板娘看到自已后马上就说,我们都叫你啦,你又听不到。看见了包包悬着的心总算放了下来,连连向店主道谢。走出视线之后,查看了包包,3000多元的手机,1000多元的现金及相机、证件一样都没有少,还是遇到了好心人,非常的幸运,虚惊一场,包包失而复得,心情无比的轻松与舒畅。

在此再次感谢好心的店主,不贪心的店主,将来自已也要尽量的多做好事。

 


类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(7840) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?