博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-02-27 20:10

家乡被洪水冲毁的河堤仍然没有修




 

家乡被洪水冲毁的河堤仍然没有修

 

20176月份,老家贺州市钟山县燕圹镇白沙井村的一段河堤,被洪水冲垮了,洪水及泥沙还淹没了部分稻田。当时曾到过被洪水冲垮的河堤现场,觉得这样的自然灾害造成的河堤被毁,当地政府是会组织修复的。可是2018年春节回老家特地去看,河堤根本就没有修。今年的春耕生产马上就要到来,而且雨季也将来临,现在河堤没有修,应该也不会修了。因为不了解现在的有关政策,河堤被洪水冲毁,当地政府有没有责任组织修复呢?

现看到县城的河堤也说是防洪,其实洪水从来都没有漫上河堤,据有关报道投入了数千万甚至上亿元的资金进行河堤美化,而关系到农田被毁的河堤修复,难道国家政府就没有资金拨款修复吗?因此,特在网上询问之,希望能看到燕塘镇政府或钟山县有关部门的答复。

 








类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(10261) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是