博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-02-20 10:55

初二去游漕江河

初二去游漕江河

 

今年春节,从年前的时间开始就有晴好的天气,初一脱不开身,再看到初二天气那么好就实在忍不住要外出了。先是到了上次到过的红薯干村连接的峡背村,因为江岸无路直接连接峡背村,只有沿国道322线至坡田村路口拐入,进入此段漓江江岸后,沿江岸仍然无路通行,再次绕出大路至国道旁的马口岭,拐入江边无路。本次沿漓江上游江岸游到此结束,改为去看为漓江补水而修建的川江水库。由于沿水库水平修建的公路全为新铺设的柏油路面,行走极为舒适,于是便沿公路一直往前走,本来还计划到了华江乡后再绕另一条线路返程,但到了去华江乡途中的安坪村时,经过安坪村旁的一条桥,看到了由左侧流下的一条河,水质极其的清澈,桥底下足有2米多深的水清澈见底,整条足有20-30米宽的江面全是白花花的巨石。同时还发现沿江边还有一条平坦的水泥乡间小路,于是便沿着这条水泥路一直往前走,查看里程有4.3公里,到了一个叫漕江村的小山村,这时也顺便算了一下总里程,市区到此总里程为87公里,但是要扣除沿江边往返重复行走的里程约20公里。


















类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(4552) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?