博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-02-13 08:50

查到这样的骗子让他一辈子不得注册

查到这样的骗子让他一辈子不得注册

 

因为使用共享小黄车时,遇到过输入密码后车锁末开,特地问小黄车的管理人员。工作人员在告知注意事项后,还特地提醒说,今后扫码时要特别的小心和注意,看好要扫的小黄车二维码有没有造假覆盖,有不法份子把支付二维码覆盖在小黄车的扫码处,淌若扫到了骗子的二维码,钱就转到他的帐上了。

乖乖,这若是没有特别提醒,在完全不知觉的情况下,血汗钱就不翼而飞了,这样损失的钱该是让人多么的气愤呀。这样的骗子也太明目张胆了吧,这与打劫有什么区别呢?因此对于这样的骗子,除了承担应有的赔偿惩罚之外,还应该出台相应的法律条文,对于这类骗子,既然他们敢于打劫他人的钱财,就要让他们一辈子都要吸取教训,在个人诚信上一辈子都不得注册使用互联网的工具,永远让其背上污点,这样才会更有效的镇摄犯罪,减少犯罪。

但愿我们的法律更健全,人民的财产更安全。









类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(5502) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?