博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 4
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2018 - 4 «»

存 档


日志文章


2018-01-05 08:59

东东的手真痒旮旯之地也不放过


东东的手真痒

 

       一天想看一下芦笛路旁的巨石小山,究竟是个舍模样,因一时找不到靠近的路径,绕到了旁边的观音山西侧,整个观音山周边都是密密麻麻的房子,从五中北宿舍区的一个入口通道进入,一直往山边走,到了靠近山脚是垂直无法攀登的岩壁,因为太靠近山崖,阴森潮湿,是宿舍区给各住户建的低矮储物间,已经既陈旧又破烂。在储物间最尽头的地方,有一蔸竹子,大的竹子有胳膊粗细,在一根最大最粗的竹子上,醒目的刻有:“东东到此一游”六个还算顺眼的大字,从所刻的字体笔划看,“东东”也算有一定文化之人。只是在这个鬼不拉屎的旮旯之地,来此观赏的人可为零,但“东东”的手实在痒得无聊,看到能刻字的竹子,也不管有没有作用就刻上了,难怪许多能刻能写的地方,怎么没有到此一游的留言呢?

 






类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(4109) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是