博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章


2017-12-15 18:12

甲鱼已经直接捐到了施粥铺


甲鱼已经直接捐到了施粥铺

 

       虽然是在网上发布了关于想出卖甲鱼,然后再把收入的钱买米捐给施粥铺,但是在短期内或者是网上要实现这样的事,还不是那么顺利的,所以再次到了粥铺和那里的工作人员讲关于捐甲鱼之事,粥铺工作人员很热情,他们认为直接把甲鱼交给他们更好,因为他们认识不少的爱心人士,由他们找爱心人士把甲鱼买下,再把款交给粥铺就可以了。既然有这样的条件,真可谓是一举两得啦,甲鱼可以得到放生,又能得到善款,自己也更省心了,于是同意第二天把甲鱼拿去粥铺。

       第二天,12月13日9点左右,把甲鱼带到了施粥铺,交给工作人员。并建议他们在放生的时候,尽量选择有太阳的天气,最好是放置于四湖的水域,水面宽阔而又有一定的保护。昨天晚上,12月14日9点多,在微信里收到了粥铺工作人员的消息,说有希望找到愿意购买甲鱼放生的爱心人士,购买的善款是200元,待到购买放生再告诉自己。事情有了着落,总算完成了一件事,在此特感恩购买甲鱼的爱心人士和施粥铺的工作人员。

      上一篇关于桂林施粥铺的博文,因为操作或者是自己电脑的问题,发布后一直是在草稿的状态中,以至于等于没有发布,后来才发现。现特把链接帖在此处,方便查看。

http://blog.gxnews.com.cn/u/80812/a/1312279.html

 






类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(2560) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字