博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2017 - 12
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2017 - 12 «»

存 档


日志文章


2017-10-09 07:51

登高山观资江大峡谷


 

登高山观资江大峡谷

 

    周边游自由行第六天,925日花了七个多小时把资源县丹霞景区的全部线路,景点看完,光是登818米的八角寨就花去了四个多小时,因景区与湖南的崀山是连在一起的,有点贪便宜,顺便也游了湖南崀山景区的栈道及部分景点,因有比较长的时间没有登山了,最后下山小腿的肌肉开始酸痛。返程经过天门山景区是顺路,觉得还是应该游。

    进入景区,要看资江大峡谷还得爬上一座高山,这山虽然没有818米高的八角寨高,但是也矮不了多少,关键是小腿的肌肉已经酸痛,按正常的途径应该要休息三至五天的时间就能消失恢复了。可是现在不能等,只能是慢一点攀登。

    上得山顶,看到峡谷的壮观美景,脚有一点痛还是有价值的,若是这次放弃了,说不准下一次再来看这样的美景,也许可能有也许可能不一定有。脚痛一阵子是能够恢复的,美景看不到就永远不知它的美,是很可惜遗憾的事情。真为自己的坚持感到幸庆。




要上的就是上图的这座山


全景











对面的另一景点


类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(3806) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 9+1=?