博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2017 - 12
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2017 - 12 «»

存 档


日志文章


2017-10-08 08:45

瞎拍拍出一个“人”


 

瞎拍拍出一个“人”

 

    这题目有点怪怪的,都不知道想要讲什么。事情是这样的,这次游桂林资源丹霞景区,进入景区是按“倒”游的线路进行的,因住宿的房东位置正好是景区的下山出口,心想顺游与“倒”游应该没有什么差别吧,而且在出发前还打听到倒游是先登818米高的八角寨,以后就是下山的路了,先难后易吧,所以就选择了倒游了。倒游的缺点是对线路的指示牌会要游完后才看到,所以对景点的特点线路内容不能够提前知晓。这不,在走完了一段需要爬山,距离比较长的的“天人合一”景点后,才看到景点介绍的图片牌牌,景区的奇观一个“人”字实在是太象了。因为这时离开这个位置已较远,加之之前爬与湖南省交界的八角寨消耗了不少的体能,再往回爬很不情愿了。于是赶紧查看己经拍过的相片,哎,己经所拍的相片“人”字景观几乎与景区所拍的没有什么差别,这是在自己事先不知道有这个景观的情况下拍到的,所以说瞎拍拍出一个“人”。

    景区这一段路因不久前的洪水造成的塌方,巨大的石块把原来的道路堵上了,但还是有缝隙可以让人通过,景区担心安全隐患,从巨石崩塌后的6月至今是封锁景区的,也不售卖门票。所以游客并不是很多。

    注意看第一张图片,图片中间的位置就是“天人合一”景点,游客是从左右的山体(右边是一个较小但很挺拔的小山)中间的缝隙通过的。所有巨大的山体其岩石的结构都是沙石结构,很粗不细腻。




































类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(2161) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字