博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2017 - 12
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2017 - 12 «»

存 档


日志文章


2017-09-26 07:29

闻听在老家村里的一位毒妇人


 

闻听在老家村里的一位毒妇人

 

   都说林子大了什么鸟都有,一样米吃出百样的人。名言俗语还说得真不假,所听到的这位“毒妇人”情况是这样的,她们家有一块水田在国道旁边,大约有150平米的面积,在水田建房及国道旁建房不易审批,估计她根本也没有去申请,或者没得到审批,她就开始花钱填土,打钢梁基础框架,很快所建的设施就让联合执法的部门用大型钩机铲车摧毁了。

   这位妇人在填土时,在她的田边是一条水沟,承担起上游至少数千亩面积的排水重任,水沟的一边己是多年前就修建好的塘基约有1.5米高,塘基修建在原水沟沟边的外侧,应比较符合情理,妇人后建的填土,则把挡土墙直接建到了水沟的内侧,倾刻间水沟只剩下30多公分的空间,洪水时上游的鱼塘,禾苗,围墙肯定是会被水淹的,当时村里干部已经提醒她不能这样填土,她根本不予理采,待到她的房子钢柱被掘时,就认为是上游靠近她填土的几户人去告她的,于是就分别的到这几户人家的门前去破口大骂,咒骂他人断子绝孙,不得好死,所有的蠢话脏话不堪入耳之话都从她的臭嘴喷了出来。然后这几户人的鸡鸭被投毒致死,鱼塘里的鱼儿也被散了农药,鱼儿死光光。

   随后在20176月的洪水当中,上游两户约40多米围墙因流水不畅被洪水冲毁。这样的妇人,称之为毒妇应是名副其实。


















类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(2352) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是