博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-09-10 12:25

柘木圩的军用品


柘木圩的军用品

 

   群里的骑友说,柘木圩的圩日是369,那里有部队用过的军用品,比如帐篷睡袋。说实话,一直来对军用品还是比较崇拜的,一来是原来很想去当兵,可惜两次体检都不合格。二是只要是部队发的正式服装,还真是很结实,特别是裤裆的设计比较深,从不用担心裤裆开缝隙。

   到了柘木圩,由较偏北门赶过去,也不过15公里左右。柘木附近有正规的野战部队驻守,在市场里摆卖的军用品,确实有使用过的帐篷、睡袋、气垫、防潮布,还有帆布胶鞋、皮鞋、军帽、训练服、背包、头盔、等物。只是是否是真品还是赝品就很难说了。一顶帐篷仅售卖10元钱,睡袋15元,穿过,有78成新的解放鞋售67块钱一双。钢盔开价要售60元一顶,可是用手触摸,感觉子弹是完全可以穿透的。可见还是会有商家打着军用品的招牌,以假乱真,冒名顶替的。

   仅隔一圩又去了一次柘木市场,许多骑友都采购了不少的“军用物资”自己也忍不住卖了几件军用品,一个帆布袋子,仅5元钱,有一条拉链设计放松之后可增加5分之2的空间,感觉很满意。另外还买了一双帆布胶鞋、帽子、防潮垫,分别是6元、10元、7元。

 





















类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(3674) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是