博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-09-07 09:11

这个炎热的夏天我们去早晚骑


这个炎热的夏天我们去早晚骑

 

   骑行快乐,快乐骑行。每一项运动都会有它的乐趣,也会有它的特点与功能,比如有腰部欠健康的人,骑行锻炼就比较的合适。就我自已的切身体会,如果是连续坐在电脑前仅是一个多小时,腰就胀痛,难以坚持。可是如果是骑行,就算是连续10个小时也不会感到腰胀和腰痛,当然啦不可能是10个小时都坐在自行车上面,也包括中间许多站立、步行、适当歇息的时间。

   骑车也有骑车的特点,主要是不能间隔太长的时间不骑车,否则太长时间不骑车,屁股就会受不了,而能保持经常骑车,就不会有屁股受不了的感觉。同时能够保持经常骑行,40-50公里的距离会觉得是非常的轻松,否则就会是气喘吁吁。骑车能保持腿脚有劲,肌肉结实,饥饿感特好,吃嘛都是香喷喷……但是到了炎热的夏天,我们的美女骑友们又担心被晒得黑嘛嘛,于是我们便研究出了早晚骑,太阳没有出来我们已经骑行在路上,太阳猛烈之时我们已经找到了乘凉之所,中午是自己动手丰衣足食的时刻,午间可以吊床小睡,可以泡水洗澡,可以聊天,可以打牌下棋,野外的绿荫是大自然的最好空调,清新的空气绝对让你坠(醉)入梦乡。

   下午3-4点,太阳降温后我们就启程返城啦,我们为我们的有才设计欢呼和自豪,感谢我们快要枯萎的大脑灵光闪现,智慧无穷。

































类别: 游山玩水 |  评论(1) |  浏览(5589) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
qa_public 2017-09-08 11:30 Says:
不错~~~~~~~~~
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是